欢迎到河南康辉国际旅行社官网建设路三部,郑州康辉旅行社是河南省旅游协会会员单位和自驾游协会的副会长单位国家5A级旅行社郑州旅行社
墨西哥旅游签证,墨西哥旅游签证多少钱?墨西哥旅游签证所需资料

墨西哥旅游签证,墨西哥旅游签证多少钱?墨西哥旅游签证所需资料

  • 价 格:1600
  • 国 家:墨西哥
  • 类 别:墨西哥旅游签证

中国大陆因私护照
1、行程结束后至少还有6个月有效期;
2、若换发过护照,提供旧护照原件;若遗失,提供英文遗失说明;
3、至少留有1页空白签证页,不含备注页;
4、须有中文签名(不可用铅笔);
5、不接收6个月内有墨西哥拒签记录的护照。
 
照片(2张)
近6个月内的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张,须一致,须不佩戴眼镜(照片背后用铅笔写姓名)。
身份证复印件
提供正反面复印件。
 
英文在职证明
1、人事或公司管理人员签名或盖本人私章,并盖公司(公章)或(人力资源章)或(财务章)或(部门章),按模版提供(使用抬头信纸打印,抬头包括公司名称、地址、电话和传真,若无抬头信纸,可自行编辑打印);
2、如申请人是法人代表,请人事或其他公司管理人员签名或盖本人私章,同行人不可以互相签名。
 
单位证明复印件
1、提供本人所在单位的《营业执照》或《事业代码证》或《外商企业登记证》或《律师事务所执业许可证》或《医疗机构执业许可证》的复印件;如申请人为公司法人,需提供至少2年前成立的公司营业执照原件;
2、企业单位需在复印件上加盖公司公章,学校可盖党支部章,公安机关可盖政治处章;
3、如该证明没有有效期或者不约定期限可接收;
4、如该证明已过有效期,需一并提供相关机构出具的办理延期证明的复印件。
 
资产证明
1、本人名下近6个月(以截止收材料日期为限)且加盖银行柜台章的的活期借记卡对帐单或工资卡对账单或养老金卡对帐单,要求每月税后有收入5000元以上,且余额不低于15219元;
2、本人名下的房产证复印件;
3、面试当天携带银行卡或存折原件及房产证原件至领馆。
备注:与父/母同行的学生或学龄前儿童,以上资产证明无需提供;如不与父/母同行的学生或学龄前儿童,按以上要求提供父/母名下的资产证明。
 
个人信息表
填写完整并中文签名,填写的联系电话需保持畅通。
 
签证申请表
1、下载并用A4纸单面打印;
2、无需填写,无需粘贴照片;
3、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致),未满18周岁者另需父母在申请表上签名。
 
出行证明
全程英文机票、酒店预订单及行程计划表。

文章来源:http://www.zhengzhoulvxing.com

上一篇:墨西哥商务签证,墨西哥商务签证所需资料,墨西哥商务签证多少钱
下一篇:智力商务签证,智力商务签证所需资料,智力商务签证多少钱?
郑州旅行社电话,郑州旅行网
24小时客服热线:
0371-65560186
0371-65560186
0371-65560186